Доброе время суток, уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, оцените качество нашей работы, оставьте здесь Ваши предложения, одобрения или замечания. Мы хотим стать лучше с Вашей помощью.

Анна
17 Мая 2018
Заказывала обои в СПб (500км до моего города) и в данном интернет-магазине (2000км до моего города). Итог сравнения: Екатеринбург сработал в разы быстрее, чётче и слаженнее, чем культурная столица.
Очень благодарна!
Анна, благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Будем и дальше прилагать максимум усилий и становиться лучше и лучше)
Дом декора
Любовь.
02 Мая 2018
Благодарна за оперативность,чёткость сообщений по отправке фотообоев, отчёт о получении денежных средств за заказ. Молодцы. Рекомендую друзьям приобретать товар в вашей фирме. Получила фотообои своевременно через Кит
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Очень здорово, что Вам все понравилось!)
Надеемся на дальнейшие заказы и постараемся всегда Вас радовать.
Дом декора
Алексей Омск
26 Апреля 2018
Хочу выразить благодарность компании и менеджеру Низамутдиновой Ларисе за помощь и отзывчивость. Делал ремонт, не хватило одного рулона, объездил весь Омск не нашел, пришлось через интернет. Нужные мне обои оказались в Екатеринбурге, отправили мне один рулон. Очень хорошо запаковали, я доволен. Спасибо.
Алексей, очень рады, что смогли решить ваш вопрос) Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина!
Дом декора
Сергей
22 Февраля 2018
Отличный интернет-магазин,большой выбор обоев, приемлемые цены, компетентные консультанты и быстрая доставка в МО! Советую данный магазин!!!*****
Сергей, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, нам важно Ваше мнение. Очень рады, что Вы остались довольны!) Будем "держать марку" и ждём Вас снова!
Дом декора
Елена
15 Января 2018
Замечательный интернет-магазин! Ремонт с Вашей помощью-одно удовольствие! Быстро, удобно, очень оперативно!!!
Елена, благодарим Вас, нам очень приятно!) Всегда рады быть полезными и нужными)
Дом декора
Людмила
19 Апреля 2017
Отличный магазин, большой выбор, хорошие цены
Людмила, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!) Будем рады видеть Вас снова!
Дом декора
Вадим Новокузнецк
13 Марта 2017
Большое спасибо за ламинат!!! Получил то что хотел по нормальной цене! Приятно иметь с Вами дела!
Вадим, благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин!)
Обращайтесь вновь, будем рады!
Дом декора
Кузьмин А.Р.
13 Марта 2017
Я заказал обои и уже через 4 дня получил их в пункте выдачи транспортной компании в Челябинске, все в целости и сохранности. Спасибо!)
Добрый день, Андрей! Мы очень рады, спасибо Вам! Хорошего Вам ремонта и обязательно обращайтесь к нам снова)
Дом декора
Олег Юрьевич Тобольск
12 Января 2017
Спасибо за вашу работу, все прибыло в порядке.
Мы очень рады!) Благодарим Вас за обратную связь)
Дом декора