Доброе время суток, уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, оцените качество нашей работы, оставьте здесь Ваши предложения, одобрения или замечания. Мы хотим стать лучше с Вашей помощью.

Гаврикова Оксана
19 Сентября 2018
Вот удивительные люди здесь работают!!! Нам не просто продали товар, чтобы продать, а такое чувство, что вместе с нами переживали, что небыло того количества обоев... И НАШЛИ, И ЗАКАЗАЛИ, И ПРИВЕЗЛИ. ВОТ ТАК БЫ ВСЕ РАБОТАЛИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, УСПЕХОВ ВАМ, ОТЛИЧНЫХ ПРОДАЖ И ЗДОРОВЬЯ.
Оксана, доброго Вам дня!)
Спасибо за такой яркий отзыв и высокую оценку нашей работы! Огромная благодарность от всей команды Дома Декора!)
Дом декора
Мария Куликова г. Омск
22 Августа 2018
Магазин супер! Все четко, как по часам. Помогли привезти обои, которых не было в наличии, вместе с основным заказом. Отзваниваются и действуют очень оперативно. Рекомендую!
Мария, спасибо Вам за обратную связь и положительный отзыв!) Отличного Вам настроения и позитивного дня!
Дом декора
Надежда Мурманск
12 Августа 2018
Спасибо, Вам огромное за вашу безупречную работу! Обои пришли раньше , в твёрдой упаковке. Будем заказывать обои только у вас и всем советовать вашу фирму! Вы молодцы!!!
Надежда, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось, будем и дальше стараться превосходить Ваши ожидания!)
Дом декора
Лидия
13 Июля 2018
Увидели обои в магазине на стене. Оказалось, что их нет в наличии. Дочь нашла их по серийному номеру только в Екатеринбурге в Доме декора. А мы живем в Мурманске. Менеджер Лариса помогла нам очень быстро оформить заказ. Доставили обои Деловыми Линиями на два дня раньше срока. Большое спасибо за профессиональную работу. Будем рекомендовать всем знакомым обращаться в Дом декора.
Лидия, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина!) Были рады оказаться полезными и пусть купленные обои радуют Вас как можно дольше. Всегда рады Вам и Вашим близким!
Дом декора
Эля Балаково
14 Июня 2018
Заказывали у вас обои впервые,остались очень довольны. Спасибо за помощь в оформлении заказа, за быструю доставку и хорошую плотную упаковку. Обратимся к вам еще и уже советуем вас друзьям и знакомым))
Эля, нам так приятно читать Ваш отзыв, спасибо!)) Пусть ремонт получится на славу и радует Вас как можно дольше! И конечно же, будем всегда рады Вам и Вашим близким!)
Дом декора
Анна
17 Мая 2018
Заказывала обои в СПб (500км до моего города) и в данном интернет-магазине (2000км до моего города). Итог сравнения: Екатеринбург сработал в разы быстрее, чётче и слаженнее, чем культурная столица.
Очень благодарна!
Анна, благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Будем и дальше прилагать максимум усилий и становиться лучше и лучше)
Дом декора
Любовь.
02 Мая 2018
Благодарна за оперативность,чёткость сообщений по отправке фотообоев, отчёт о получении денежных средств за заказ. Молодцы. Рекомендую друзьям приобретать товар в вашей фирме. Получила фотообои своевременно через Кит
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Очень здорово, что Вам все понравилось!)
Надеемся на дальнейшие заказы и постараемся всегда Вас радовать.
Дом декора
Алексей Омск
26 Апреля 2018
Хочу выразить благодарность компании и менеджеру Низамутдиновой Ларисе за помощь и отзывчивость. Делал ремонт, не хватило одного рулона, объездил весь Омск не нашел, пришлось через интернет. Нужные мне обои оказались в Екатеринбурге, отправили мне один рулон. Очень хорошо запаковали, я доволен. Спасибо.
Алексей, очень рады, что смогли решить ваш вопрос) Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина!
Дом декора
Сергей
22 Февраля 2018
Отличный интернет-магазин,большой выбор обоев, приемлемые цены, компетентные консультанты и быстрая доставка в МО! Советую данный магазин!!!*****
Сергей, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, нам важно Ваше мнение. Очень рады, что Вы остались довольны!) Будем "держать марку" и ждём Вас снова!
Дом декора
Елена
15 Января 2018
Замечательный интернет-магазин! Ремонт с Вашей помощью-одно удовольствие! Быстро, удобно, очень оперативно!!!
Елена, благодарим Вас, нам очень приятно!) Всегда рады быть полезными и нужными)
Дом декора