Доброе время суток, уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, оцените качество нашей работы, оставьте здесь Ваши предложения, одобрения или замечания. Мы хотим стать лучше с Вашей помощью.

Анатолий
15 Декабря 2018
Впечатлила и оставила исключительно положительные эмоции работа интернет-магазина Дом Декора. Имея опыт покупок в интернет-магазинах, с полным основанием могу отметить этот магазин с лучшей стороны как и по организации работы, так и по взаимодействию с клиентами. Искренняя благодарность менеджеру Ларисе Н. за добросовестное и неформальное отношение к делу и чуткое и внимательное отношение к покупателю. Хотя взаимодействие с магазином ограничилось только общением с ней, четкость и оперативность исполнения заказа от приема до отправки подразумевает слаженную работу всего коллектива.
Большое спасибо! Успехов!
Анатолий Иванович, добрый день!) Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим Вас, что нашли время, написали отзыв и оценили работу нашего магазина! Желаем скорейшего завершения ремонта и пусть новый ламинат приносит Вам только положительные эмоции!)
Дом декора
Филипп Арнольдович
04 Декабря 2018
Магазин занимается откровенным мошенничеством... На сайте цены одни, а в павильоне на Бахчиванджи все стоит втридорога, притом консультанты вообще не в курсе дел. Очень жаль потраченного времени, никому не советую делать выбор в этом магазине....
Филипп Арнольдович, добрый день) Нам очень жаль, что Вы сделали поспешные выводы даже не обратившись напрямую к специалистам нашей компании. Мы не скрываем, что «Дом Декора» является интернет магазином. По адресу, указанному в разделе контакты, находится пункт выдачи заказов нашего интернет магазина. Магазин «Дом напольных покрытий» в данном конкретном случае является исключительно пунктом выдачи и оплаты заказов. Цены на товары, представленные в торговом зале магазина «Дом напольных покрытий» никак не связаны с ценами интернет магазина «Дом Декора». Соответственно консультанты наших партнеров также не имеют отношение к товарам, представленным на сайте «Дома Декора».
В любом случае, благодарим Вас за обратную связь! Надеемся, что смогли прояснить для Вас все непонятные моменты)
Дом декора
Наталия Саратов
12 Ноября 2018
Присоединяюсь ко всем отзывам. Отличный магазин! Все быстро, честно, дешевле, чем в других магазинах. Доставка очень доступная. В Саратов из Екатеринбурга 420 р. Все хорошо упаковано. Лариса - очень приятный менеджер! Много где оставляла заявки на заказ обоев. Но когда перезвонила Лариса, я уже поняла, что буду заказывать здесь. Очень приятное впечатление.
Наталия, добрый день) Благодарим Вас за такой подробный и добрый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем стараться и дальше соответствовать Вашей оценке. Хорошего Вам настроения и приятного дня!)
Дом декора
Дмитрий г. Москва
23 Октября 2018
Спасибо за вашу работу! Очень быстро и честно. Отличный магазин с большим выбором товара. Только положительные эмоции.
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны!)
Дом декора
Гаврикова Оксана
19 Сентября 2018
Вот удивительные люди здесь работают!!! Нам не просто продали товар, чтобы продать, а такое чувство, что вместе с нами переживали, что небыло того количества обоев... И НАШЛИ, И ЗАКАЗАЛИ, И ПРИВЕЗЛИ. ВОТ ТАК БЫ ВСЕ РАБОТАЛИ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, УСПЕХОВ ВАМ, ОТЛИЧНЫХ ПРОДАЖ И ЗДОРОВЬЯ.
Оксана, доброго Вам дня!)
Спасибо за такой яркий отзыв и высокую оценку нашей работы! Огромная благодарность от всей команды Дома Декора!)
Дом декора
Мария Куликова г. Омск
22 Августа 2018
Магазин супер! Все четко, как по часам. Помогли привезти обои, которых не было в наличии, вместе с основным заказом. Отзваниваются и действуют очень оперативно. Рекомендую!
Мария, спасибо Вам за обратную связь и положительный отзыв!) Отличного Вам настроения и позитивного дня!
Дом декора
Надежда Мурманск
12 Августа 2018
Спасибо, Вам огромное за вашу безупречную работу! Обои пришли раньше , в твёрдой упаковке. Будем заказывать обои только у вас и всем советовать вашу фирму! Вы молодцы!!!
Надежда, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Рады, что Вам все понравилось, будем и дальше стараться превосходить Ваши ожидания!)
Дом декора
Лидия
13 Июля 2018
Увидели обои в магазине на стене. Оказалось, что их нет в наличии. Дочь нашла их по серийному номеру только в Екатеринбурге в Доме декора. А мы живем в Мурманске. Менеджер Лариса помогла нам очень быстро оформить заказ. Доставили обои Деловыми Линиями на два дня раньше срока. Большое спасибо за профессиональную работу. Будем рекомендовать всем знакомым обращаться в Дом декора.
Лидия, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина!) Были рады оказаться полезными и пусть купленные обои радуют Вас как можно дольше. Всегда рады Вам и Вашим близким!
Дом декора
Эля Балаково
14 Июня 2018
Заказывали у вас обои впервые,остались очень довольны. Спасибо за помощь в оформлении заказа, за быструю доставку и хорошую плотную упаковку. Обратимся к вам еще и уже советуем вас друзьям и знакомым))
Эля, нам так приятно читать Ваш отзыв, спасибо!)) Пусть ремонт получится на славу и радует Вас как можно дольше! И конечно же, будем всегда рады Вам и Вашим близким!)
Дом декора
Анна
17 Мая 2018
Заказывала обои в СПб (500км до моего города) и в данном интернет-магазине (2000км до моего города). Итог сравнения: Екатеринбург сработал в разы быстрее, чётче и слаженнее, чем культурная столица.
Очень благодарна!
Анна, благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Будем и дальше прилагать максимум усилий и становиться лучше и лучше)
Дом декора