Доброе время суток, уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, оцените качество нашей работы, оставьте здесь Ваши предложения, одобрения или замечания. Мы хотим стать лучше с Вашей помощью.

Екатерина
24 Августа 2020
Добрый день! Никогда не пишу отзывы, но в данном случае не могла не поблагодарить сотрудников магазина за профессиональную работу. Заказывали в срочном порядке недостающие рулон обоев в другой город. Очень оперативно оформили заказ, скинули счёт на оплату и в тот же день отправили транспортной компанией. Обои получили через пару дней, упакованы отлично. Мы очень довольны. Кстати цена даже с учётом доставки вышла такая же, как и были куплены в нашем городе. Спасибо!
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Отдельная награда для нас это когда наши покупатели остались довольны покупкой и сервисом нашего магазина. Хотим пожелать Вам хорошего летнего настроения и быстрого ремонта!
Дом декора
Роман г.Санкт-Петербург
24 Августа 2020
Хочу выразить большую благодарность и/м "Дом Декора". Мой заказ быстро оформили, сообщили о сроках поставки, способах оплаты и доставки ТК по России (до СПб). Товар был хорошо упакован, в двойные коробки. Магазин рекомендую. Отдельное спасибо менеджеру Ольге.
Добрый день, Роман! Спасибо за обратную связь. Нам очень Важно знать и понимать настроение наших покупателей. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Дом декора
Артем
07 Августа 2020
Заказывал недостающий рулон обоев в другой город, понравился подход к клиенту, быстро перезвонили, уточнили все детали, проконсультировали по способам отправки, быстро отправили, быстро доставили, хорошо упаковано и пришло все в сохранности. Приятный в общении менеджер. Работой магазина очень доволен.
Артем, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно , что работа нашего коллектива Вам понравилась. Будем и дальше повышать уровень сервиса для наших покупателей. Еще раз спасибо за обратную связь. Всего хорошего!
Дом декора
Юлия
06 Августа 2020
Очень благодарна магазину за чёткую работу и суперские обои
Добрый день, Юлия !
Спасибо за краткую и высокую оценку нашей работы.
Вам новых идей и хорошего ремонта!
Дом декора
Елена
21 Июля 2020
Спасибо за оперативное реагирование на заказ и внимание к деталям . Приятно осознавать , что менеджеры видят в тебе не только клиента , но и личность ! Не такой большой заказ , но внимание с вашей стороны подкупает и очень ценно !!!
Добрый день, Елена! Весь коллектив нашего интернет-магазина благодарит Вас за столь личный и теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Желаем Вам хорошего, быстрого ремонта!!!
Дом декора
Виктор г.Сургут
30 Июня 2020
Огромное спасибо за оперативную доставку обоев! Мало того что вышло даже с доставкой на 10% дешевле чем в моём городе, так ещё и быстрее! У вас оплатил вечером в среду, в понедельник обои уже у меня. В местных магазинах ожидание под заказ 2,5 недели и дороже! Всем рекомендую Ваш магазин
Виктор , спасибо что оставили отзыв. Надеемся что он поможет нашим новым клиентам стать нашими покупателями. Со своей стороны приложим все усилия чтобы цены на товары Вас радовали, а сервис становился все лучше и лучше. Хорошего ремонта!!!
Дом декора
Юлия г. Пермь
23 Июня 2020
Я из г.Пермь. В местном магазине понравились обои, но нужного количества во всем городе не нашли. Случайно обнаружили их на сайте дом декора 66. Решили сделать заказ. Сразу же перезвонили мне и вежливо и подробно всё рассказали, продублировали в почту, оплату я произвела в этот же день и обои были отправлены транспортной компанией. Да, кстати, по цене даже с учётом доставки вышло дешевле, что приятно порадовало. Сегодня их получили. Все пришло в целостности и именно то, что нужно! Огромное спасибо. Очень рекомендую этот магазин. Все четко и без проблем. Спасибо!
Добрый день, Юлия !
Спасибо что нашли время и написали отзыв. Очень приятно что работа нашего интернет-магазина Вам понравилась. Желаем Вам хорошего ремонта !
Дом декора
Наталья Н.Новгород
26 Мая 2020
Долго искала понравившиеся обои на просторах интернета и нашла в нужном кол-ве только у вас. Причём цена была на 400 руб/рул. дешевле чем у других. Благодаря оперативной и чёткой работе Александры, я получила всю необходимую мне информацию и мы быстро оформили заказ. Груз очень надёжно упаковали в двойную коробку, благодаря чему он благополучно доехал до Н.Новгорода. Благодарю ваш коллектив за профессиональную работу!!! Успехов вам!
Добрый день, Наталья!
Не смотря на сложившуюся ситуацию в стране и в мире в целом, весь коллектив компании прилагает все усилия чтобы наши покупатили остались довольны сервисом.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Воплощайте свои смелые идеи в ремонте с нашим магазином. Хорошего ремонта !
Дом декора
Эльвира г. Уфа
25 Января 2020
Огромное спасибо " Дом Декора". Очень выручили. Обои дошли в срок. Все соответствует заявке. Надежда, вам отдельно спасибо, за отзывчивость) Приятно с вами работать)
Эльвира , спасибо что нашли время и рассказали другим о том, какие мы замечательные)). Обратная связь нам очень важна. От всего коллектива магазина Дом Декора желаем Вам воплотить Ваши дизайнерские решения в жизнь и наслаждаться ремонтом!!!
Дом декора
Александр, г.Волгоград
09 Ноября 2019
Только в вашем магазине были те обои, которые мы так долго искали. Сомнения и опасения заказа из магазина, который находится почти за 1500км, были абсолютно напрасными:) Весь процесс взаимодействия четко и профессионально отлажен, 5 дней и заказ у нас. Не могу не отметить очень приятные цены в вашем магазине! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
Александр, добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады что работа нашего коллектива Вам понравилась. Хорошего ремонта!!!
Дом декора