Доброе время суток, уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, оцените качество нашей работы, оставьте здесь Ваши предложения, одобрения или замечания. Мы хотим стать лучше с Вашей помощью.

Валерий г.Югорск
29 Августа 2019
Замечательное отношение персонала. Очень понравилось общение с менеджерами. Большое спасибо Александре, Ольге и Надежде. Доставка порадовала, упаковано добротно, в дороге ничего не помялось. Сами же обои очень порадовали нашу семью. Однозначная рекомендация магазина!
Валерий, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин!) Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Дом декора
Юрий г.Тюмень
29 Августа 2019
Отличный магазин. Быстро работают. Через 2 дня после заказа обои были в Тюмени. Упаковка порадовала.
Здравствуйте, Юрий!
Нам приятно, что работа нашего интернет магазина Вам понравилась. Спасибо за отзыв. Хорошего ремонта!
Дом декора
Ирина г.Новокузнецк
21 Августа 2019
Здравствуйте, Александра! Получили свои обои,я не ожидала,что в наше время может быть налажен ТАК сервис!!! Товар пришел ну очень быстро,просто неожиданно быстро.приятно удивлена оперативной работой персонала. Очень вежливые девочки, Александра,Вам особенная благодарность за внимательное отношение к нам и нашим просьбам. И вообще,всем работникам данной компании- большое спасибо! Обои пришли в отличном состоянии, упакованы в две плотные коробки,причем полное соответствие номеров партии и даты выпуска. Полный восторг! Обязательно порекомендую вашу компанию своим знакомым. Нескончаемых Вам заказов,процветания и успехов. Хотелось бы пожелать руководителям беречь и ценить прекрасный коллектив, cогласитесь, нечасто встретишь такое в наше время. Всего доброго, с уважением ваш заказщик Ирина.
Ps: мне бы очень понравилось,если бы вашим клиентам при дальнейших заказах делалась хотя бы небольшая скидка,хотя и без нее готова ещё приобрести товар.
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за такой яркий отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Желаем Вам чтобы ремонт прошел быстро, а его результаты радовали Вас долгие годы!
Дом декора
Валерия г.Кунгур
13 Июня 2019
Добрый день! Отличный сервис - мои обои уже через пару дней были дома, работа хорошо отлажена. Порадовала качественная упаковка и дешевая доставка по городу до транспортной компании. Спасибо, с вами приятно иметь дело!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вам все понравилось!) Будем и дальше повышать уровень сервиса для наших клиентов. Надеемся на дальнейшие заказы и постараемся всегда Вас радовать.
Дом декора
Олеся
22 Мая 2019
Добрый день! Заказали в вашем магазине обои фабрики Палитра с доставкой до г. Белгорода. Нужный оттенок оказался только у Вас. Благодарю за оперативную работу и доставку! Заказ пришел за 6 дней. Однозначно буду рекомендовать данный магазин друзьям.
Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Нам приятно, что Вы остались довольны, для нас это очень важно. Всегда рады Вам и вашим близким.
Дом декора
Наталья, г. Череповец
29 Апреля 2019
Отличный интернет-магазин! Очень большой ассортимент, а главное, демократичные цены. Заказывали обои в г. Череповец, Вологодская область. Немного переживали, заказывая аж из Екатеринбурга, но все прошло отлично. Обои пришли за 5 дней, очень хорошо упакованы, нет отличий по тону. Покупка вместе с доставкой оказалась выгоднее, чем купить в родном городе. Приятные в общении менеджеры, ответственно подходят к работе. Очень довольны покупкой!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива. Рады Вам и Вашему заказу, несмотря на расстояния между нашими городами)
Дом декора
Ксения г.Югорск
24 Апреля 2019
Добрый вечер. Очень довольны магазином. Искала обои "штукатурка" самый большой ассортимент оказался здесь, выбор на любой кошелёк. Вежливые менеджеры помогли с заказом.
Ксения, мы рады видеть Вас в числе наших клиентов. Благодарим Вас за обратную связь и отзыв!) Хорошего Вам настроения и приятного дня!)
Дом декора
Юлия г. Белгород
02 Марта 2019
Доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность Вам за мои обои! Вы спасли мой ремонт! Я переживала, что что-то будет не так или вообще не будет, но Вы опровергли мое недоверие к интернет магазинам! Я в восторге от Вашей Работы и ответственности к покупателям! Спасибо!
Юлия, добрый день!)
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и оказались полезными и нужными. Благодарим Вас за выбор нашего магазина, покупку и такую позитивную обратную связь!
Хорошего и легкого Вам ремонта! :)
Дом декора
Евгения
26 Февраля 2019
Магазин отличный!!! Решила заказать жидкие обои и среди остальных магазинов этот интернет магазин меня устроил во всем. Сотрудники магазина очень приятно вежливые. Заказ сформировали за один день, счет на оплату пришел в день выбора товара. Заказ оправили ТК Кит до Тюменской области ХМАО заказ шел 5 дней. Спасибо сотрудникам, обязательно буду еще у вас заказывать товар.
Евгения, здравствуйте!) Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за такую положительную обратную связь! Будем рады новым заказам и постараемся всегда оправдывать Ваши ожидания! Всего самого лучшего Вам и Вашим близким! :)
Дом декора
Наталья
24 Февраля 2019
Заказывала обои, очень хорошо все объяснили по телефону, вовремя привезли. Порадовала бесплатная доставка и оплата наличкой на месте. Не везде это есть!! Второй заказ забирали сами т.к. был выходной, а доставка только по будням. Сейчас снова заказываю обои, надеюсь все будет также хорошо. Единственно, что хотелось бы, чтоб доставка была часов до 19-20 вечера, а так все отлично!!)))) Вы молодцы!!
Наталья, добрый день) Благодарим Вас за оказанное доверие, выбор нашего магазина и такой полезный отзыв! К сожалению, пока не имеем технической возможности доставлять заказы в вечернее время, но мы обязательно учтём Ваши пожелания в будущем. Спасибо Вам за то, что помогаете нам стать лучше! :)
Дом декора