Доброе время суток, уважаемые гости!

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет-магазина. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, оцените качество нашей работы, оставьте здесь Ваши предложения, одобрения или замечания. Мы хотим стать лучше с Вашей помощью.

Наталья Н.Новгород
26 Мая 2020
Долго искала понравившиеся обои на просторах интернета и нашла в нужном кол-ве только у вас. Причём цена была на 400 руб/рул. дешевле чем у других. Благодаря оперативной и чёткой работе Александры, я получила всю необходимую мне информацию и мы быстро оформили заказ. Груз очень надёжно упаковали в двойную коробку, благодаря чему он благополучно доехал до Н.Новгорода. Благодарю ваш коллектив за профессиональную работу!!! Успехов вам!
Добрый день, Наталья!
Не смотря на сложившуюся ситуацию в стране и в мире в целом, весь коллектив компании прилагает все усилия чтобы наши покупатили остались довольны сервисом.
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Воплощайте свои смелые идеи в ремонте с нашим магазином. Хорошего ремонта !
Дом декора
Эльвира г. Уфа
25 Января 2020
Огромное спасибо " Дом Декора". Очень выручили. Обои дошли в срок. Все соответствует заявке. Надежда, вам отдельно спасибо, за отзывчивость) Приятно с вами работать)
Эльвира , спасибо что нашли время и рассказали другим о том, какие мы замечательные)). Обратная связь нам очень важна. От всего коллектива магазина Дом Декора желаем Вам воплотить Ваши дизайнерские решения в жизнь и наслаждаться ремонтом!!!
Дом декора
Александр, г.Волгоград
09 Ноября 2019
Только в вашем магазине были те обои, которые мы так долго искали. Сомнения и опасения заказа из магазина, который находится почти за 1500км, были абсолютно напрасными:) Весь процесс взаимодействия четко и профессионально отлажен, 5 дней и заказ у нас. Не могу не отметить очень приятные цены в вашем магазине! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!
Александр, добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады что работа нашего коллектива Вам понравилась. Хорошего ремонта!!!
Дом декора
Ольга г.Владимир
22 Октября 2019
Выражаю благодарность магазину, в частности, Адоньевой Ольге, за прекрасную и очень оперативную работу, за высокую культуру общения и, что немало важно в наше время, за ваши цены, они меня приятно удивили.Всему коллективу огромное спасибо.
Ольга, спасибо за обратную связь. Весь коллектив магазина благодарит Вас за высокую оценку нашей работы. Заказывайте у нас товары из каталога «напольные покрытия», цены на ламинат, линолеум, плитку ПВХ и паркет Вас также приятно удивят.
Дом декора
Валерий г.Югорск
29 Августа 2019
Замечательное отношение персонала. Очень понравилось общение с менеджерами. Большое спасибо Александре, Ольге и Надежде. Доставка порадовала, упаковано добротно, в дороге ничего не помялось. Сами же обои очень порадовали нашу семью. Однозначная рекомендация магазина!
Валерий, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш магазин!) Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Дом декора
Юрий г.Тюмень
29 Августа 2019
Отличный магазин. Быстро работают. Через 2 дня после заказа обои были в Тюмени. Упаковка порадовала.
Здравствуйте, Юрий!
Нам приятно, что работа нашего интернет магазина Вам понравилась. Спасибо за отзыв. Хорошего ремонта!
Дом декора
Ирина г.Новокузнецк
21 Августа 2019
Здравствуйте, Александра! Получили свои обои,я не ожидала,что в наше время может быть налажен ТАК сервис!!! Товар пришел ну очень быстро,просто неожиданно быстро.приятно удивлена оперативной работой персонала. Очень вежливые девочки, Александра,Вам особенная благодарность за внимательное отношение к нам и нашим просьбам. И вообще,всем работникам данной компании- большое спасибо! Обои пришли в отличном состоянии, упакованы в две плотные коробки,причем полное соответствие номеров партии и даты выпуска. Полный восторг! Обязательно порекомендую вашу компанию своим знакомым. Нескончаемых Вам заказов,процветания и успехов. Хотелось бы пожелать руководителям беречь и ценить прекрасный коллектив, cогласитесь, нечасто встретишь такое в наше время. Всего доброго, с уважением ваш заказщик Ирина.
Ps: мне бы очень понравилось,если бы вашим клиентам при дальнейших заказах делалась хотя бы небольшая скидка,хотя и без нее готова ещё приобрести товар.
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за такой яркий отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важно, что Вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Желаем Вам чтобы ремонт прошел быстро, а его результаты радовали Вас долгие годы!
Дом декора
Валерия г.Кунгур
13 Июня 2019
Добрый день! Отличный сервис - мои обои уже через пару дней были дома, работа хорошо отлажена. Порадовала качественная упаковка и дешевая доставка по городу до транспортной компании. Спасибо, с вами приятно иметь дело!
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно знать, что Вам все понравилось!) Будем и дальше повышать уровень сервиса для наших клиентов. Надеемся на дальнейшие заказы и постараемся всегда Вас радовать.
Дом декора
Олеся
22 Мая 2019
Добрый день! Заказали в вашем магазине обои фабрики Палитра с доставкой до г. Белгорода. Нужный оттенок оказался только у Вас. Благодарю за оперативную работу и доставку! Заказ пришел за 6 дней. Однозначно буду рекомендовать данный магазин друзьям.
Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Нам приятно, что Вы остались довольны, для нас это очень важно. Всегда рады Вам и вашим близким.
Дом декора
Наталья, г. Череповец
29 Апреля 2019
Отличный интернет-магазин! Очень большой ассортимент, а главное, демократичные цены. Заказывали обои в г. Череповец, Вологодская область. Немного переживали, заказывая аж из Екатеринбурга, но все прошло отлично. Обои пришли за 5 дней, очень хорошо упакованы, нет отличий по тону. Покупка вместе с доставкой оказалась выгоднее, чем купить в родном городе. Приятные в общении менеджеры, ответственно подходят к работе. Очень довольны покупкой!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за высокую оценку работы нашего коллектива. Рады Вам и Вашему заказу, несмотря на расстояния между нашими городами)
Дом декора